跳至內容

2回目以降のログインの場合 

ワークスペースの選択

2回目以降のログインでは上記の画面が表示されます。

※初回ログイン時は表示されません

参加中

参加中には、ご自身が参加できるワークスペース一覧が表示されています。

招待中

招待中には、現在招待されているワークスペース一覧が表示されています。

もし、参加したいワークスペースが表示されていない場合は、既に参加しているメンバーからアカウントに招待をしてもらってください。